丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
行业新闻
您的位置:首页>资讯动态>行业新闻

选购X射线机品牌时的几点注意事项

发布时间:2018-09-03 14:49:40   作者:[!--writer--]

  平时我们把工业X射线机按结构组成分为两大类,第一种便携式X射线探伤机,第二种是移动式(固定式)X射线探伤机, X射线机常应用于航天、化工、石油、机械、造船等行业。其中船体、管道、高压容器、锅炉、飞机等是主要应用无损检测的部分。

  既然X射线机如此重要,我们该如何挑选X射线机品牌呢?丹东无损检测设备有限公司为您解答。 

  在挑选X射线机品牌时应从穿透能力强,被检测物材质和形状还有最重要的一点是设备的大小这几点着手

9f77c22b003d2c50f3a66c80683c4ab6.jpg

无损检测便携式无损检测探伤机

1、穿透能力。这一点取决于X射线探伤机的容量,一般来说X射线探伤机的管电压愈高,X射线愈硬,能量愈大,穿透能力就愈强。 

2、被检测物的材质。如果是用于检测钢铁等重金属物,可选择管电压较高的X射线探伤机。而对于铝、镁等轻金属物来说,则可以选择管电压较低的X射线探伤机。 

3、被检测物的形状。圆形工件可选择周向曝光的X射线探伤机,能够减少放射线损伤并提升效率。 

4、移动式X射线探伤机一般应用于较小、移动方便的工件;携带式X射线探伤机则更多的应用于笨重或高大设备的工件。

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者