丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
企业新闻
您的位置:首页>资讯动态>企业新闻

XP系列X射线管道爬行器

发布时间:2018-04-23 09:18:10   作者:

 

      总结国内外管道工程实践经验,采用先进遥控科技的XP系列管道爬行器用于长途油、气运输管线的现场焊接质量检测。
      本设备基于集约、无触点思路设计,采用软启动调速,延长使用寿命,保证定位精度;稳定高压输出,确保胶片黑度一致;同时具有工作前自动训机、遇水、障碍或电池电量低而自动后退、过压或失压自动退出等保护功能,保证设备的长期无故障工作以提高检测效率。
 
      变频电源技术的采用使得胶片拍摄的清晰度得到有效提高,黑度一致,不受电池电压高低影响。
      采用“差速器”结构以确保爬行器行走平稳。
      磁定位操作代替指令源,大大降低了爬行器的管理成本,同时排除了指令源对人体辐射等问题。
      保护功能齐全,具有欠压等保护功能。
      爬行器带自救功能,当局部电路出现故障,半小时后可自行退出。也可以换上救护板或另一台爬行器将故障设备救出。
      停电保护功能:一次设定值曝光和行走时间可保持七天。

Crawler.jpg复件 磁介指令定位仪.jpg


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者