丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
资讯动态
企业新闻
行业新闻
视频中心
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
企业新闻
您的位置:首页>资讯动态>企业新闻

感应式回旋加速器

发布时间:2018-04-08 09:29:07   作者:

 

MIB4/MIB7.5型感应式电子回旋加速器属高能X射线源,适用于建筑工地、造船、石油、气体管道焊接质量和封闭关键、动力装置、锅炉及压力容器、桥梁支架等大厚度材料和部件的无损检测。
MIB-4D/MIB7.5-300型双能电子回旋加速器是一款适用于集装箱安检检测系统的高能脉冲式X射线源,能够对特殊核材料、毒品、爆炸物等各类危险品进行有效物质识别,有效提升辐射成像检测的技术水平,提高对特异物质(核材料、毒品、爆炸物等违禁品)的探测准确率,为海关、民航及其他行业提供更强有力的高科技安检工具,正在成为世界安检领域的迫切需求。

50b287e391ebef4d5b300fc6f21c23dd.jpg

回旋加速器.jpg22.jpg


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者