丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品与购买
工业实时成像检测系统
便携式X射线机
微焦点检测系统
工业CT系统
其他配套产品
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
MINIX“明视”系列微焦点检测系统
您的位置:首页>产品与购买>微焦点检测系统

MINIX“明视”系列微焦点检测系统

为精密制造技术质量控制而研制的CWJ系列微焦点X射线检测系统汇聚现代尖端的检测技术。

1.jpg

消除了普通射线源因几何不清晰度影响而给检测细节带来的不便,最大放大倍率可达300倍,最小探测能力可达0.5μm

 

“明视-MiniX”系列集成化小剂量X射线成像检测仪秉承简约、极致理念,为轻工、电子、食品等行业提供高效、可靠、安全、简约的高性价比小剂量X射线检测解决方案,最小检测精度可达1微米,最高检测效率优于2秒/件。


系统设计秉承简约、极致理念,根据检测精度需求,配置不同焦点的集成化射线源,并在充分考虑性价比的基础上配置影像增强器、平板探测器等成像单元,为客户提供最高性价比的小剂量X射线检测成像仪,是进行产品研究、产品质量评价、失效分析、改进工艺等工作的有效工具,适用于食品、科研、电子、轻工、电池和小型铝铸件等产品的抽检和100%全检。
根据不同应用需求,推荐抽检客户选用全手动检测机型以充分降低成本,对于100%检验用户可使用气动增强型,最高可满足单班(8小时)检测4000-5000件的效率要求。

“明视”A、B型产品,专为工厂小型封装器件检验而设计,采用垂直透照检测方案,实现最快可达7秒/件的检测效率,并以其突破性的性价比深受用户青睐。


“明视”C型产品采用水平透照检测方案,可完成活塞等小型工件的DR/CT检测,也可配置微焦点射线源实现微焦点CT功能、即可满足一线高效检测需求,也可实现高级高精度工艺,质量分析。


“明视”D系列产品专为电池检测设计,可完成不同要求的特定距离测量与判定,最高检测效率可达30ppm。


“明视”S系列产品集成焦点10微米以下微焦点射线源,专为电子线路板,IC等产品高精度检测而设计,并具有BGA焊球专用缺陷检测功能。


“明视”T系列产品集成75微米以下微小焦点射线源及平板探测器,专为小型铸件、教学产品演示等检测而设计,体积小,便于移动,是一款物美价廉、性价比极高的理想产品。


应用范围
1.电子元器件检测(电容、电阻、二极管等)
2.PCB板焊接检测
3.IC封装检测
4.电缆芯检测
5.电热管、熔断器内部金属丝检测
6.轻质合金内部细小缺陷检测
7.笔记本、手机电池检测
8.非金属细小缺陷检测


 技术指标

指标/型号

CWJ-X80/120

CWJ-X90/130

CWJ-O160

射线源

管电压

80kV/120kV

90kV/130kV

管电流

250μA/400μA

200μA/300μA

焦点

50μm/75μm

5μm

最大放大倍率

20

40

成像单元

型号

4"/6"图像增强器

2"/4"图像增强器

测量精度

20μm

1μm

高精度传动系统

X-Y-Z轴移动,倾角40°(可选),工件转盘(可选)

计算机测量与识别

★通用图像处理软件包

★自动识别软件(可选)

★电池检测专用全自动软件包(可选)

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者