丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品应用
铸件
焊接
电子
压力容器检测
高压与冷却
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
焊接
您的位置:首页>产品应用>焊接

埋弧焊管、不锈钢管检测

基于动态平板探测器的埋弧焊管实时成像检测系统,保证满足直焊缝和螺旋焊缝产品检测的需求。\

2014032711111116658.jpg

丹东无损检测推出的D.SeeMH直缝/螺旋埋弧焊管/不锈钢管检测系统,针对国内外用户而量身定制的一套实时在线检测设备。该类产品一直占据居国内领导地位,是国内首家能够对φ219mm管径完成检测的产品,经过几年的潜心研制和努力,已生产完成国内最大的螺旋焊缝钢管检测线,管径达到φ3500mm,荣获“高新技术产品等称号。CMH系列产品已累计销售100余套,遍布全国主要钢管生产企业,并远销印度和南非市场,取得良好的市场口碑。该系列是专为埋弧焊管检测而设计的新一代检测成像系统,按照钢管的上料方式不同,可分为端上料和吊装上料两系列产品,每套产品均可按用户要求的规格型号进行设计制造,能同时满足直焊缝和螺旋焊缝产品检测的需求。 系统主要由X射线探伤机、图像增强器成像单元、计算机图像处理系统、监控系统、机械系统、电气控制系统和防护及警示系统等七部分组成,涵盖了光、机、电三大类技术领域,利用X射线与成像单元相配合,能够实时观测到钢管焊缝的检测图像,从而判定内部是否存在缺陷及缺陷类型和等级,同时通过计算机图像处理系统完成对图像的存储和处理,以提高图像的清晰度,保证评定的准确性。


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者