丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品应用
铸件
焊接
电子
压力容器检测
高压与冷却
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
焊接
您的位置:首页>产品应用>焊接

锅炉焊管对接环焊缝检测

采用X射线技术,该系统保证您热力锅炉承压小口径焊管对接环焊缝质量。

2014032711111116658.jpg

丹东无损检测推出的D.SeeHG型小口径(锅炉)焊管对接环焊缝检测系统,动态降噪检测技术,检测更高效。静止自动降噪技术,操作更便捷。其中D.SeeHG-G225ZD-A型检测管径为20-80mmD.SeeHG-G225ZD-B型检测管径为54-104mm。该系统主要用于热力锅炉承压小口径对接环的质量检测。

 

重工业焊接检测:一些受检测条件所限制的区域,譬如野外检测、桥梁检测、大型容器焊接检测、建筑现场检测、轨道交通等。我们都可以为您提供合理的解决方案。

 

由丹东无损检测设备有限公司推出的慧视-HiSee”系列产品,携式电子回旋加速器由丹东无损于1995年从俄罗斯引进,并获得辽宁省、丹东市外国专家局引智工作重点支持。产品以4-10MeV机型为主,以其灵活、便携特性受到诸多野外施工现场的青睐,重点服务于桥梁检测、建筑现场检测、大型容器焊接质量检测等行业。2008年,慧视产品由来自中国工程物理研究院的ZWI系列直线加速器产品得以充实,ZWI系列2-9MeV电子直线加速器以其剂量率高,胶片透照成像时间短,连续工作可靠性强等特点,能够为客户提供更加高效、便捷的重型工件胶片检测。这一特性使得轨道交通、兵器工业等重工业的焊接、铸造工件检测效率达到大大提升,同时,ZWI系列产品也可配合平板探测器和线阵探测器实现高能DR/CT检测,检测有效厚度可达200mm钢当量,使得高能领域的科研型探伤得以实施和发展。

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者