丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品应用
铸件
焊接
电子
压力容器检测
高压与冷却
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
高压与冷却
您的位置:首页>产品应用>高压与冷却

高压与冷却

越来越多的行业需要高压与冷却,我们为您量身定制。

高压与冷却.jpg

高压配套系统:为了迎合市场需求,丹东无损检测设备有限公司推出的威力-VeRay”系列高压发生器及冷却器,是源自徳视系列移动式射线机的配套产品。移动式射线机的连续工作属性及高稳定性的特殊要求,使威力系列产品具备了超乎同类产品的稳定性和耐用性,并逐步将应用延展至X射线以为的其他领域。VeRay XF系列高压发生器除了能为移动式X射线机提供最高450KV高压以外,也可为电子加速器、医疗X射线机提供高压配套,威力团队也可以根据客户的不同需要,定制不同功率、KV等级的各种特种高压发生器。


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者