丹东市无损检测设备有限公司专业生产移动式探伤机,品种齐全,性能优良。主要产品有探伤机,移动式探伤机等。 销售品牌铸件检测,探伤设备,焊缝检测检设备等,广泛应用,高性价比,赶超美国原装高品质。
探伤设备 焊缝检测 实时成像
产品搜索:
中文版 English
丹东射线
 
产品应用
铸件
焊接
电子
压力容器检测
高压与冷却
服务与支持
 服务中心  技术支持
 更新升级  下载中心
 在线留言  
销售网络
地址:辽宁省丹东市元宝区金山工业园通河街2号
电话:0415-3780976
销售部
0415-3780976
0415-3780989
传真:0415-3780989
邮箱:ibd@ndtchina.cn
电子
您的位置:首页>产品应用>电子

全自动锂电池检测系统

电池的应用越来越广泛,越来越深入各个行业,这就需要X射线检测系统来实时保证产品的质量大关。

2014032711111116658.jpg

随着电池行业新标准的发布与实施以及对产品质量的控制要求的不断提升,作为国内外X射线检测设备的专业制造厂商---丹东无损检测设备有限公司,在结合中国市场需求的基础上,推出了高精度、高效率检测的专用X射线锂电池全自动检测系统----“MINIXDC-X80ZA”,不仅突破了进口产品在这一领域的垄断,并且为制造厂商降点检验成本提供了新的途径。我们提供的全自动测量是别功能可设计多种软件包满足客户的不同需求。微焦点系统、工业CT选项、电子计算机断层扫描系统完全可以满足您的需要。

 


产品链接:
中国无损探伤行业领跑者